Целое

Андрей Бирюза
Это замкнутый круг, и рождение мне клеймом,
Впрочем, как и тебе, раз уж ты оказался здесь.
И по здешним законам оттачиваем добро,
И взираем наверх, ожидая благую весть.

По ступеням восход, чтоб начать всё затем с нуля,
И никто не спешит, только телу пределы лет...
Мы - продрогшие капли, страшась от небес суда,
Мы - один океан, для которого только свет.