Корона вросла под кожу

Григорий Карянов 2
Корона вросла под кожу,
Снять - только со скальпом,
Убеждения стали дороже,
Своеобразным началом.
А я все такой же юный,
Всерьез не воспримите? Жаль...
Проходя свет роняю лунный,
Это и есть душа.
Руками сжимаю крепче,
Забуду все что не забывал,
Так дышится, кажется, легче,
В этом коконе из одеял.
Бросай же слова на ветер,
Он невероятен, он бесподобен, 
Окровавленный на рассвете,
На «поперечный» способен?
Руками вытерто, смыто,
Один день это сорок восемь,
Стучите и будет закрыто, 
За зимой последует осень. 
Голоса зовут меня снова,
Шумом, эхом врываются,
Под кожу вросла корона,
И люди, увы, прощаются.