М. Т

Анна Регулянт 2
Мой друг мне больше не звонит,
И я с ним не в контакте.
У нас не кончился лимит
И дело не в затрате.
Он там, куда не позвонить
И где не слышен зуммер.
Прервалась жизни друга нить.
Он не звонит - он умер.
Теперь звоню друзьям своим,
Волнуясь, иль ответят.
Но если я уйду, как дым,
Пусть лучше не заметят.
Пускай не чувствуют себя
Без друга одиноко,
Как я теперь. Ну, что ж, судьба.
Звонок - как это много!