Вот так и вторник канет в лету,

Краснов Аа
Вот так и вторник канет в лету,
Луна кровавая уйдёт,
В шкафу останется скелетом
Стрелы летящей недолёт...

И что тут делать, вопль в пустыне,
Звезда и та среди подруг,
А тут ложатся строчки в руны,
Что ныне быстро разопнут....

И вечер... вон - в окошко сопит...
Сугроб покрытый желтизной -
Из всех своих фотонных сопел
Фонарь встречает ночь со мной....