Когда слова немы

Таня Рудакова
Ночь висела над землёй завесой плотной,
И пугали очертанья тёмных крон.
Утро стылое вставало неохотно,
Блёклой краскою промазав горизонт.

Стон метели понемногу затихает.
Только солнце не раскрасило рассвет.
И в тетрадке с нерождёнными стихами
Лишь помарки... Ни единой строчки нет...

Тусклый день опять не дарит вдохновенья.
Спотыкаюсь меж немых, корявых слов.
Белый лист передо мной как наважденье...
Да назойливый, унылый стук часов...


Фото из интернета

Плейкаст


Отклик Ирины Гурьевой

Не нужно грустить - придёт вдохновение.
Талант, что дан Богом, нельзя утаить.
И непременно наступит мгновение,
Будешь когда вновь с душою творить!

Слова отшлифуешь...Они как алмазы
Новыми гранями вдруг заблестят,
Сплетаясь искусно в удачные фразы.
И воцарится в душе твоей лад! Вот!))
***

Отклик Ларисы Лапиной

Не рождённая пародия прокисла!))
Сколько тужилась. А толку лишь нули.
У тебя рассвет не дарит мысли.
У меня на небе патрули*!))))
***