Одностишия

Георгий Ильяшенко
Я книжки не любил, но вот в Сбербанке...

Всегда молчишь, и ведь не в кляпе дело...

Я постучу, откроешь мне ... консерву?

Забуду все обиды. За наличный...

Я не хамил. Я объяснял скотине...

Не ковыряй в носу. Его. Покойник...

Не проходите мимо! Пробегайте...

Попав в метро, я понял слово "стадо".

Читал пол-ночи классику. Не спится...

Не тётка - Голод! а скорее дядька...

Без чемоданов в поезд только воры...

Звон колокольный на конце верёвки...

Беременна! О ужас! Семь ведь кошек...

Чего не помню, я не брал, в натуре...

Кому сказать, что я молчать умею?

Быть первым не хочу. Но... все за мною...

Меня ждала. родная? Наливай же...

Кричал, что Гений. И его терпели...

Узнать бы тайну! Да продать... дороже...

Разбил посуду. К счастью...рядом свалка...

Вы здесь последний? Значит Вы - за мною...

Что мне ВРАГИ?! Я сам себя подставлю...

Берите выше! Ниже негде взяться...

Я Вам спою! Не надо? Денег дайте...

Ты мне - не Друг! Друг мне б не дал так мало...

Какая спальня!!! Я знаток. Приляжем ...

Без барабана и парад по-барабану...

Назвали Честным! От стыда скончался...

Жена не знает, где я был... до свадьбы...

Здесь, слава Богу, нет тех, кто Вас знает...