Мои друзья поэты от Бога

Юрий Бычков-Закирзянов
Все друзья здесь мои лишь поэты от Бога.
Мы же вместе всегда шли вперед.
Но всех нас ожидала другая дорога
В неспокойный и грустный тот год.

Помню наши последние встречи
Небольшой, но уютный наш зал,
И все наши духовные речи,
И когда нам Сергей все сказал.

Изучали по чакрам мы тело,
С «Розой Мира» знакомили всех.
И по жизни шагали мы смело.
Устремляясь духовно лишь вверх. 

Собиралось прилично народа,
И Сергей выступал непременно.
Ведь в вопросах подобного рода,
Он всегда разбирался отменно.

А в конце наставало то время
Ощутить нам поэзии дух.
И счастливо неся это бремя,
Мы читали стихи свои вслух.

Вновь звучали волшебные звуки,
Где под сводами Муза витала.
Были стиснуты губы и руки,
В тишине восхищенного зала.

Нам казалось, все было знакомо,
Так же Пушкин с портрета смотрел.
Только в воздухе так невесомо,
Расставанья дух новый висел.