Крылатые души

Ноургир
Упасть нам нетрудно – подняться сложнее,
Всё тянет материя вниз,
Но нет ничего нам полётов роднее;
«Достичь сердцем звёзд!» – наш девиз.

В веках с ними слиться – какое блаженство,
И сердце ясней солнца дня;
Крылатые души – людей совершенство,
Начало Эпохи Огня!..


30. 01. 2018 г.