смерти хватит однажды, но после не умирай

Андрей Борисович Родионов
смерти хватит однажды, но после не умирай,
повторяя ошибки чужой неприкаянной мовы:
мир двоится без водки и в тундре такая жара –
кто нас будет на фоне безудержно фоткать и фоткать,
чтоб вернуться вчера, но там девочки нет,
и под ветром в открытые окна беснуются шторы:
жизнь воткнула вопрос – я отправил ответ
поцелуем воздушным, но в море…

30.01.2018
СПб