Я - последний

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Я есть..
Вот я здесь..
Вот я есть здесь,
Вот я есть


Ни души
И в тиши
Не спеши
Как снег
И лежи

Ни души,
В тиши

Не спеши
Будь как снег

Лежи
со мной
Полежи
Со мной,
Полежи..
Полежи
Со мной
Полежи
Со мной!..
Не нарушу
твой покой!
Не нарушу я..
ни движеньем,
ни словом,
ни вторженьем,
ничем
Не нарушу
я -
поко-
я
Не нарушу,
Не разрушу
Твой
покой я


Я же есть
я же здесь
Это я -
Те-бя
жду -
в этой вечности
я -
последний
Я - последний
Че-ло-век
На этой Земле

Ведь я -
последний..
Последний..
Че-ло-век...

"... деяния рода человеческого на мировой арене представляют собой, несомненно, единое целое, но смысл грандиозной трагедии, разыгрываемой человечеством виден только богу, и лишь в последние дни существования мира он откроет этот смысл последнему человеку"
де Виньи


Слова на музыку The Last Man Clint Mancell
21-22 дек 17 Мартиросян Е.М.