Диалог со звездами

Мара Рута
-Равнодушные,  холодные звезды!
  Нет Вам дела до землян?
-Лишь немного:
  Их жилища- все дома, норы, гнезда,
  Потешают загрустившего Бога…
-А любовь?
-Бесспорно! Очень красивы
Все нюансы от трагедий до счастья…
-Она греет посильней , чем светила?
-Мы в ней  только…
                декорации к страсти!