Нелюбовь

Трибор Пахомов
Холод рук твоих и сердца,
Скрип унылый половицы,
Жар приятного дыхания,
Боль от нового признания.
Ты сказала, что не любишь,
И уж скоро позабудешь
О тех мгновениях порывов,
Создания любовных мифов.
Горели угли в наших душах,
Совсем как те горели нужды,
Которых глазу не заметить,
И смехом счастья не залить
Твоим словам меня не ранить
И чувства все твои не скрыть
Не за щитом из оскорблений,
Не за стеной прелестной лени