Снова вижу любовь

Мара Рута
 
Поглядеть на любовь через призму войны?
Попытаться осмыслить все это,
Прокричав рифмой - счастье?
Прочь степень вины!
Жить, пока не закончилось лето!

Мириады сомнений мне душу грызут.
Гаснут ночи шальные химеры.
А достойные люди на взрывы идут
За любовь, за надежду, за веру!

И на жертвенный камень
кладут свой талант,
Свою жизнь - закрывая дверь ада!
Став рукой сатаны, террорист-оккупант
Примет жертву… Скажите, так надо?

Для чего и кому? 
Нет ответов.
Лишь дождь поливает кровавые маки…
А ты любишь и ждешь!
Вижу- любишь и ждешь!
Мне дано видеть добрые знаки