Реклама

Светлана Третьякова 78
У тебя болит живот,
Съешь таблетку – счастье вот,
Там кишечник благодарен,
Стул хороший – слог бездарен,
Низкосортная реклама,
Там каналов панорама,
Заплати – бери эфир,
Ты сегодня командир,
И командуешь парадом,
Повышая им оклады,
Улыбаются вокруг,
Модельер – готовь сюртук.