Посвящение

Павлова Ирина Николаевна
Ты посмотри,какое солнце,что принесет тебе оно?
Какое счастье мне до донца хлебать с тобою суждено?
Какие призрачные дали откроет нам грядущий день,
и как избавит от печали и унесет обиды тень?

Подумать -нет,подумать страшно,что я ничья и ты-ничей.
Мне не представить,что однажды я за тобой закрою дверь.
Нет,пусть не будет так отныне,я не хочу тебя терять,
мы слишком много пережили,чтоб у себя самих отнять и это небо,
это солнце,и эту улицу в огнях,все выпью за тебя,ты слышишь,
хоть и не пью уже лет пять.