Время - всего лишь пустыни пески

Акару Йаме
Прошу, посмотри,
Это - кости мои:
Когда-то став частью сей древней земли,
Корни свои отпустили они.

Поверишь ли ты
В то, что шепчет мой лист,
Когда твоего лба коснется, отжив
Будни свои в этой бурой крови?

Его сохрани
В паутинках руки,
Когда ты поймешь, что продолжит он жить.

Время - всего лишь пустыни пески.