Когда моя любовь...

Юрген Пол
Когда моя любовь была помладше,
И жирности процент был невелик,
То думала, что будет так и дальше -
Стройна фигура, лучезарен лик

Атласной кожа будет, а не грубой,
Красна губа и бел кефирный зуб,
Копна волос, подобно кроне дуба,-
Не облетит, пока не спилят дуб

Но матушку - природу не обманешь
И пыль в её глазищи не вотрёшь!
Но всё-равно,- меня ты чем-то манишь,
И за душу по-прежнему берёшь

Смотрю на фото прежних лет и плачу-
Как ты могла так нагло разжиреть?!
А ну-ка, прекрати жиреть, иначе
Я не смогу в глаза твои смотреть!
 
Башка и так уж шире плеч раздулась
И пузо, словно глобус там внутри...
Ну вот, пришла ты, медленно разулась...
Да. Разувалась ты минуты три

Потом, шарахнув дверью туалета,
Пыталась там оставить лишний вес
Как грустно мне писать, друзья об этом,
Что по уши я в эту даму влез!

Она - кровь с молоком и целлюлитом
И ржёт, как конь, ужаленный шмелём
И шоколадом сливочным облитый,
И тщательно посыпан миндалём

И, хоть впитала ты всю грязь из лужи,
Я всё-равно, как прежде возбуждён
Но ты - пьяна, и я тебе не нужен,
С дымящимся уж 5 часов гвоздём

Тебе важней - покушать и помыться
Нет! Рухнуть спать - тебе всего важней!
Но нет, друзья,- ей от меня не скрыться
И гвоздь - чуть позже - побывает в ней!