Мой господин

Мария Слуцкая 5
Я хочу чтоб ласкал до утра,
Мою грудь, шею и бедра.
Чтоб на коленях, между моих ног,
Целовал Нежные чертоги лона...

Чтоб язык твой, словно руки мага,
Ласкал нежность розовых глубин...
А я руками сжав подушку,
Кричала "ДА Мой господин!"

Чтобы дразня меня губами...
Рукой "там" гладил не спеша.
Губами целовал всё тело,
А я от счастья чуть дыша...


хочу молить тебя я слёзно.
Чтобы вошёл скорей в меня,
Я лепестки цветка тебе открою,
Ведь мой цветок лишь для тебя!

Я буду выгибать как кошка спину.
И чувствовать твоё тепло.
Такой азарт и трепет в теле,
О боже! Как мне повезло!

Я подниму тебе на плечи ноги,
С бесстыдной смелостью любовниц!
Тебя благословляют боги,
Обряд прекраснейший исполнить.

Ты надо мной стоишь склоняясь.
По лону гладишь нежно "им"
Там влажно так, там сок волшебный.
Войди в меня мой господин!

Я стоном комнату заполню.
И мы уже горим в огне.
Люби меня так страстно, сильно.
Подвластна я на век тебе!