Не обещай

Мария Слуцкая 5
Не обещай любить меня до гроба.
Люби сегодня и сейчас!
Люби так искренне и чисто.
Люби как будто всё для нас.

Не обещай любить меня до гроба.
Люби такую как сейчас, люби глаза
Улыбку, губы и то что делаю для нас.

Не обещай любить меня до боли.
До дрожи, до седых волос.
Ты полюби меня за чувства,
За то что каждый день принёс.

Тебя Прошу, люби меня до гроба.
Усталую, немного не в себе.
Ты лишь люби меня такую,
Какой данна в твоей судьбе.

Никто не знает что там за порогом.
Вдруг унесут меня большие стаи птиц.
Я так хочу навечно эти годы.
С тобой прожить, Не зная всех границ.

Не обещай любить меня до гроба...
Но обещай любить меня всегда.
Так создала людей природа.
Незнав логичного конца.

Ты обещай любить меня такую.
Не подведи, и в душу мне не плюй.
Я не смогу простить обиду,
Ведь это как метелью по стеклу.

Я обещаю быть всегда твоею.
Любить, и за плечом стоять года.
Я обещаю краской, акварелью, нам
Счастье рисовать всегда!

Я обещаю ждать тебя с работы.
И греть очаг домашнего тепла.
Дарить ночами тебе ласку.
И нежность всю день ото дня.

Не обещай любить меня до гроба...
Никто не знает что там впереди.
Тебя Прошу люби меня всю вечность.
Со мной за руку лишь иди.