Если решаешь чужие проблемы

Ольга Филиппович
Если решаешь чужие проблемы,
Мало того, что плодишь слабаков,
У окружения – первая тема,
Ты представитель семьи дураков!

Коль продолжаешь считать это кайфом,   
То и судьба законно решит –
Мало еще устроила драйва,
Рок уж привет передать вам спешит!

Но на него нельзя быть в обиде –
Зря ты вступил сам на эту стезю,
Знай, что всегда провидение видит
Шею, чья просит давно уж петлю!