А ночка тёмная, а звёзды пьяные...

Хранитель Судеб
А ночка тёмная,
а звёзды пьяные
и мне плевать
на то, что я одна.
Иду тропинкой я,
домой усталая,
а босы ноженьки
хладит роса.
Средь туч покажется
вдруг ясный месячик,
он подмигнёт мне,
нальёт вина.
Из ветра пряного,
тумана рваного
и снова спрячется,
и мне пора.
Тропинка стелется,
любовь не клеится,
поганкой черною
мозг ест тоска,
а мысли разные
всё время вертятся,
шагну в обрыв
сейчас и все дела.
Но сердцу верится,
надежда теплится,
не всё потеряно
ещё вчера.
Хоть ночка тёмная,
тропинкой стелется,
меня ведь за руку
ведёт Судьба.