Damals

Ýììà Êëåéí
Unser Weg ist unsere Bestimmung
Manchmal wenn ich so in dem taeglichen Praxisgeschehen mit Menschen zu tun habe, erkenne ich dankbar an meinen Mitmenschen, welche Erfahrungen mir so sehr dienlich waren.
Sie erinnern mich an mein vergaengliches Egoverhalten- wenn irgendetwas vermeintlich Schlimmes geschehen war. Denn es wurde nach dem Schuldigen gesucht, es wurde bewertet und verurteilt. .... und hey...das war damals Normalzustand.
Und gerade als ich meinen tiefsten Punkt erreicht hatte, sagte mir ein wunderbarer Mensch namens Wolfgang:
"Das hast du dir alles Selbst inzeniert und kreiert"....ich weiss noch heute, wie entsetzt ich war: Ja ne is klar, die todbringende Krankheit hab ich mir nun selber ausgesucht oder was? Ich ging auf Abwehr, hiess es doch fuer mich, das ich selbst Schuld daran bin und so Eigenverantwortung uebernehmen muesste.
Genau in dieser Zeit aber, kam es zu meinem pers;nlichen Wendepunkt, denn er hatte in mir GOTT SEI DANK etwas ausgeloest, was mich in eine tiefegehende Erkenntnis brachte. Damals war ich am Ende..... hoffnungslos und bereit zu gehen, doch aus dieser - fuer mich aussichtslosen Situation heraus -begann sich mein spiritueller Weg zu oeffnen. Ich fand wieder zurueck zum meinem Ursprung....zu GOTT...somit zu mir SELBST und erkannte ploetzlich- das alles einen und seinen Sinn hat.
Niemand ist verantwortlich fuer meine
einst getroffene Wahl .... all diese Erfahrungen hier auf Erden genauso
machen zu wollen.
Und heute vertraue ich und glaube in Dankbarkeit daran, dass wir alle irgendwie immer die richtige Wahl treffen, egal wie es nachher aus aussehen moege. Wir wollten die Erfahrung machen. ...Punkt.
;.;.“;*.; ;..;;.;*;`*.;
In LIEBE