Einige Stationen

Ýììà Êëåéí
Manchmal...
begegnest
du Menschen im Leben,
die dich einfach
unendlich gluecklich machen.
Und dabei kommt
es gar nicht darauf an,
woher
oder wie lange
du sie schon kennst.
Sie sind aufeinmal da,
verstehen dich,
hoeren dir zu,
lachen
und
weinen mit dir.
Genau das sind
die Menschen,
die dich
deinem Glueck
ein Stueckchen
naeher bringen
und die das Leben
lebenswert machen...


Manchmal scheinen uns die Sorgen zu erdruecken und uns den Blick auf alles Schoene und bereits Erreichte zu verdecken.
Du liebe Seele, was hast du alles schon gemeistert....wieviel in deinem Leben geschafft?
Und wie oft bist du dabei ueber deine eigenen Grenzen hinausgegangen? Glaubst du nicht, dass es mal an der Zeit waere~ stolz auf dich zu sein und dich SELBST zu feiern?
Schau ...wirf nur einen kleinen Blick zurueck auf all die Stationen, die du mit dem Zug deiner Lebensreise als Ziel der Erfahrung so fuer dich gemacht hast...
Einige Stationen an denen du gehalten hast, waren leicht und wunderbar -andere wiederum haben dich emotional und physisch all deine Kraft gekostet und deine Energieressourcen bis auf Letzte ausgemergelt.
Doch du hast nicht aufgegeben, denn etwas in dir gab dir die Kraft weiterzumachen ...
JA~ etwas in dir hat dir immer wieder Antrieb gegeben, nicht wahr?
Was glaubst du wer oder was das war?
Tief in dir offenbart sich in Momenten der schwaerzesten Nacht- ein himmlischen Feuer dass dich anfacht und dich wie ein Phoenix aus der Asche wieder aufsteigen laesst...
Diese Kraft die aus dir SELBST kommt.... aus deinem Herzen... ist das Gottes-Feuer, es ist die Kraft die alles hinwegbrennt was dich hindert die URSEELE zu sein...die du immer schon warst und ewig im Lichte der wahren LIEBE sein wirst!!!
Das Gottesfeuer leuchtet in dir;;;
Vielleicht sind wir einfach mal dankbar fuer das was wir alles haben und schauen nicht mehr auf das, was uns mangelt....
In Liebe