Дзен не поможет

Ильдар Багманов9
Сейчас время такое,такая пора-
Ни религия,ни дзен никакой уже не помогут
Я живу, как могу,чтоб Земле помогать,
А другие живут пусть себе дальше,как могут.
(7:15,31 января 2018 г.)

Земля-Матушка - мое вдохновенье,
Ради Нее готов сделать все!
Но учитывать нужно свое окружение,
Я -то отвечу за жизнь,но и придет
Для всех без исключенья черед!

7:54, 31 января 2018 г.