Из книги Вопреки

Манукян Марина
Морочатся-"Куски"-И-"Точки"-
Завистливым-Желаньем-"Мест"-
"Пространством"-Стать...Курс-Заморочки-
Организует-Свой-"Контекст"-
Конкретной-Связанностью-Фальши-
И-Ложных-Представлений,..-"Рост"-
"Надутых-Превращений-Наших-
В-Как-Будто-Ваших"-Видом-"Толст",-
"Владеет-Всем-Как-По-Закону",-
Но-"Длить"-Не-Может-Ничего:
"В-Отдельности"-"Почти-Препоны"-
"В-Упор-Не-Видят-Своего",-
"Единородность"-Отрицают-
"Задатков"-И-"Устоев",-Мер-
"Двойное-Дно"-Не-"Углубляют",-
Но-"Распыляют",.."Чудо-Зверь"-
Не-Может-"Дать":Его-"Маневры"-
Лишь-"Брать"-Научены,.."Размер"-
Сдувается-До-"Меньшей-Меры",-
"Дырою"-Став-В-"Конфликте-Вер"...