Здравствуйте! Мои, вы, родные

Александр Рук
Здравствуйте! Мои, вы, родные.
Как же душа болит.
Мы стали, как, будто чужие
И каждый о своём молчит.
Что же случилось с нами?!
Атмосфера накалена.
Иль мы взрослыми просто стали,
Разменяли, как деньги года.
В суматохе дней сумасшедших
Время бежит вперёд.
Нам не вернуть ушедших,
И каждый своё счастье куёт.
А ведь было - собирались вместе,
Дружной большой семьёй.
Весело было - тесно,
На всех счастье было одно.
Словно пчёлы слетались в улей,
В дом, в котором зародилось счастье,
Но мы как - то его вспугнули
Не по себе мне теперь, - душе пропащей.
Что ж мы, так вот, все разбрелись,
Собираемся лишь на поминки.
Пролетит незаметно и наша жизнь,
Ох, как не хочется, чтоб вы меня считали льдинкой.




                12.01.2018.А.Рук.