Ранним утром на рассвете люди ещё спят

Ольга Васильева 14
Ранним утром на рассвете
Люди ещё спят.
Тихо взрослые и дети
Сны свои глядят.

Только птицы возвещают,
Радостно звеня,
То, что тьма с рассветом тает
И видна заря. (2017г.)