выдуманная итория реальных...

Вилка Волк
Над брёвнами. В лесных чащобах
Под гущей сладостных вестей
Гуляли по тропинке три прохожих
Гуляли врознь. Шли еле. Не спеша...

И где-то. В это время. Примерно три часа
Боролись конопатые
Собаки (вроде), вереща...

Играя в три часа утра
На скрипке.
По струнам очень не спеша
Ложилась историческая точка.

В другой локации, за три девять земель
Гудели паровозы,
На берегу трёх каменных полей,
Лились по морю слезы.

Под вечер во дворе виднелись.
Огни в глазах, сидящих на скамье.
Все слушали и восхищаясь
Вновь робели. Под Баха, Моцарта, Сальери... В темноте...