***

Вилка Волк
В моё окно уже давно не светит солнце.
Остановилось умственное развитие
Синих облаков. Наш город разъело ядом.
Я задыхаюсь обидами. Видами серых домов.
Он смог, у тебя что получится?
Вверх сквозь ярких звёзд
Ты справишься или отключишься?
От едкого дыма из слов...
И больше не видится яркого...
Глаза заболят от тоски
Вокруг так темно, вдруг задушится 
Мечта идиотской ночи.
Ночей много днём, и все меньше
Осталось нам жить на свету
Когда наконец получится?
Когда я уже смогу?
Реальность выносится крыльями,
Печаль – смехом глупых идей.
Как много видите вы меня,
Как мало в вас вижу людей...