В Питер едут...

Трюффо Эстель
В Москву едут, чтобы покорить,
В Питер едут, чтобы покориться,
В Подмосковье можно просто жить,
В Петербурге лучше раствориться.

В Питер едут, чтобы полюбить,
Чтобы каждый день там вдохновляться,
Питер тоже можно покорить,
Ну чудесней всё же покоряться!