питер

Вилка Волк
Ходили дамы по театрам
По барам, улицам и ресторанам.
По магазинам, площадям, мостам и по музеям.
Ходили дамы не спеша, плелись до дому еле-еле.
Ходили дамы, дамам нам
Гулять любилось в самом деле.
Ещё лежать в  кровати мы  хотели целый день.
Как мало сна, как много сна, шампанское спаси меня!
Мы ели ели... Мандарины, салаты, борщ и вкусности.
Ходили в самом деле  много, но ели больше. Как могли.