Гори моя свеча

Висколия Юрина
                У каждого свеча горит в сей жизни
                Пока живешь,не думаешь о том,
                Она гореть будет  всегда, до тризны
                И освещать твой путь,поверь во всем.

                Перед свечою и иконкою молюсь
                За всех мне близких и родных людей
                Я помогать стараюсь..И стремлюсь..
                И никогда я не плету сетей.

                О,Господи!Прости, ты грешных нас
                Стараюсь быть послушной,добродушной
                Я знаю, что придет однажды час
                Уйдем туда,где жизнь будет скучной..

                Ну и вообще, кто знает,что и как?
                Сам Бог дорогу нам покажет.Кайся..
                Да, иногда вдруг на душе какой-то мрак
                О,человек!Живи..Дыши..Невзгодам не поддайся..

                Прости нас грешных,Господи..Прости..
                Свеча горит и нужно  жить стараться
                Ты только, Господи ,нам свет не затуши
                Я все сумею, помогу..Не стану обжигаться..

                С годами, осторожнее становимся все мы
                Ошибки делаем и тут же исправляем
                Стоим у пламенной,обугленной черты
                И иногда ошибок мы не принимаем.

                Молюсь за всех:за мертвых и живых
                За доброту,за сказанное слово
                За жизнь исковерканную,за матерей самих
                Молиться я за всех всегда готова.