Слияние с капиталом

Данелия007
Канонам правил вопреки,
Да и генетики понятно,
Сантехника Петрова сын
Все делал четко,по-порядку:
Закончил школу с золотой
И институт с дипломом красным,
Потом он в Англию свалил,
Прослыл и там стажером классным,
Ну что там говорить,братки?
Он с миром капитала слился,
За хвост фортуну ухватил !
И только в Оксфорде он спился...