По дорогам судьбы

Прекрасная Елена 12
В переулках зари потерялся некормленный ветер
  Жадно воздух глотал,а морской чуть соленый прибой

На тропинках души,белой мраморной солью-как пепел
  Выступает прожилками нежной руки синевой

Рисовала узоры последняя серая осень
  По ступенькам из лет,поднимался безбрежный закат

Ветки кутались в хвою,уснувшие тени от сосен               
  Отражаясь со скал,молчаливо с тоскою глядят

Улетали в астрал миражи,в витраже исчезают
  Облаков быстропенные перья,рассвет укачал

По дорогам судьбы-еще один день пробегает
  Где закат на земле,зарю никогда не встречал