что ты падаешь белый и томный

Берта Лучева
что ты падаешь белый и томный
в глубину городского двора
пятна роршаха слишком объёмны
пятна винные созданы ра

ради памяти терпких созвучий
лёгких ног и прохладной руки
так не мучайся видом белуччи
и не красных дорожек беги

изучая нюансы коллизии
наслаждаясь лицом и виной
суперлуние высветит мизери
и умрёт за кирпичной стеной