Весна

Самыйдобрый
Весной любовь не расцветает
Любовь живёт в тебе всегда
Когда её ты открываешь
Тогда она живёт без сна

Весной любовь не хорошеет
Весной деревья лишь цветут
Весной любовью не болеют
Весной в руках её несут

Ты можешь с этим согласиться
Ты можешь это не принять
Но для любви есть в каждом место
Любви у нас не отобрать

И если любишь ты кого-то
Букет с достоинством неси
Но не цветов умерших томно
А чувств рождённых изнутри!