Искрами смеха взрывается снег

Ольга Шептунова
             Словно на сцене,в кругах фонаря,
             Искрами смеха взрывается снег.
             В легком полете танца живя,
             Не для себя он творит,а для всех.

             Дышит восторгом белая ночь.
             Легким безумием-круг фонаря.
             Кружится,кружится кардобалет
             Легких снежинок. Кружусь с ними я.

             Ночь за окном. Тусклый свет фонаря,
             Белой метели священный балет
             И тишина,тишина,тишина.
             Этому чуду названия нет.

.

         





а