Ей...

Самыйдобрый
Ты знаешь… знать тебя не зная…
Я всё же сразу полюбил…
Я полюбил глазами рая,
Того, что вид мне твой открыл)

Не видел, я тебя в живую,
Не слыша голос, шум волос,
В душе проснулся не откуда,
Магнит с названием любовь,

Любовь, не та что заставляет,
Вдруг под венец идти людей,
И уж не та, что в нас рождает
То чувство собственности с ней

Моя любовь ещё светлее,
На много чище чем вода,
И объясненьям нету края!
Плюс на дворе ведь не весна)

Ты просто чистый человечек,
С такой кристальною душой,
Я удивлён как в этом мире!
Ты сберегла себя такой!

Сквозь глаз твоих я вижу чудо!
Я вижу редкость, вижу миг!
И преданность в глазах мерцает!
Всё это глубоко сидит!

Я понимаю, не поверишь…
Что чувствую тебя душой,
Мы в разных жизнях проживаем,
Но ты мой человек родной!

Я много строк писал так кратко,
Хотел бы вобщем о тебе,
Но извини, случилось чудо)
Я вдруг открыл себя тебе…