Мир в сердце...

Елена Ковшова
Не в тягость Осень мне моя –               
Всё по законам бытия.               
В размеренном потоке дней               
Люблю я жизнь ещё сильней.               
Отраду в малом вижу я:               
Как дождь идёт… как спит дитя…               
"Мир в сердце для меня как хлеб"* 
И спор с собой уже нелеп.               
Я растворяюсь в тишине,               
Она теперь звучит во мне,             
В ней тонко чувствовать дано,
Мы с ней практически одно.
И дорог каждый мне из дней 
Прекрасной Осени моей.               

02.01.2018



*Роберт Уильям Сервис "Бабье Лето" 
http://www.stihi.ru/2017/09/02/5565