Аэропорт

Ольга Шептунова
      Аэропорт.Быково. Бледный свет.
      Ворота церкви наглухо закрыты.
      От глаз людских мы нежностью сокрыты.
      Ни прошлого,ни будущего нет.
      В аэропорте маленький буфет.
      Моей руке тепло в твоей ладони.
      "Пусть самолеты нынче будут кони"-
      Ты говоришь. И я смеюсь в ответ.
      Ни прошлого,ни будущего нет.