пастбище предков

Юрий Извеков Улан-Удэ
Это пастбище предков.
На их прахе пасёмся.
Их глаза это лужи.
Пальцы их это ветки.
Их вниманием мы спасёмся.

Ольга Ихенова:
- Ужос....
Юрий Извеков:
- Это не ужосс -это то, что делает нас нами...
Ольга Ихенова:
- Всё так. Но это и ужасно.
Юрий Извеков:
- А как иначе?
Ольга Ихенова:
- Никак. Я и не возражаю. Просто ужас, но он неизбежен. Жызнь, чо.
Юрий Извеков:
- Жызнь=Жызнь
Ольга Ихенова:
- Нооо!
Юрий Извеков
- Поехалии!
Ольга Ихенова:
- Ага!
Ольга Ихенова:
- Ещё у нас на лошадей конюх кричал: Щщщуу!!!
Юрий Извеков
- А у нас: Чуля!!!
Dmitriy Pissarenko:
- Удивительно хорошо.