Цокает Лошадь по главной аллее

Ольга Васильева 14
Цокает Лошадь по главной аллее.
По вечерам уже стало темнее.
Листья с деревьев тихонько слетают.
Дворники утром их в кучу сметают.

Осень неспешно по городу бродит.
С улиц тепло незаметно уходит.
По вечерам уже холодом веет.
Цокает Лошадь по главной аллее... (2017г.)