подъезд... фонарь и...

Вячеслав Козырев
подъезд...  фонарь и…
и нескончаемый вихрь снега…
и океан безбрежный… далеко…
от города… другая широта…
другой меридиан… которая планета...
кружится снег в небесно-голубом
и желтом призрачном фонарном свете…
дорога в никуда - где ты за все в ответе…
ерунда… сегодня снова замечаю -
что влюблен в ее стихи...
да и в нее саму - немного...
хотя и в дочери годиться - птица... эльф…
а я не знаю - кто я - хотя она такой же
задает вопрос себе - не находя себя
нигде...  и снова новые вопросы
без ответа - повторяя будто
заклинанье с самого начала
и наоборот… мечтая... создавая
снова разрушая все - саму себя
не узнавая в зеркале судьбы
и нашалившей карме… которой
кто еще пройдет не замечая…
я запишу ее стихи не на карманной
флешке… не на диске... на бумаге -
чтобы снова прочитать в кафе
за чашкой кофе или в питерском
трамвае… достав их из кармана
вместе с носовым платком -
который вместе с ним - листом сегодня
потеряю днем… после бессонной
ночи не с тобой… не знаю… ты ли это?..
тебя не узнаю на созданной картине...
и себя не узнаю…