Встреча!

Самыйдобрый
Мы повстречались так недавно…
И в то же время так давно…
Я обомлел, увидев фото,
И это было как в кино!

Мы столько времени общались,
Потом большой был перерыв,
Но ощущал душою слабость,
Не мог забыть тебя как их…

И вот прошло то время громко,
И вот увиделись с тобой,
Лишь увидав тебя с порога,
Я стал как будто бы другой…

Улыбкой нежной и игривой,
Ты одарила вдруг меня,
Закрыв глаза щеки коснулся,
И в сердце шторм взорвал гремя…

Я так хотел замедлить время,
Хотел его остановить,
Но не подвластно, то мгновенье,
Которого мне не забыть…

Я в мыслях начал утопая…
Стал много думать о тебе,
И вдруг свершилось просто чудо,
Тебя прижал тайком к себе…

В душе взорвался крик эмоций…
Полились чувства как река…
Но я молчу на столько громко,
Ты не преступна и нежна,

Твой взгляд глубокий и красивый,
Твои повадки так легки,
Черты твои весной облиты,
Ты вся прекрасна как мечты!

Живём мы в разных измерениях,
И жизнь проходит стороной,
Но что бы в мире не случилось,
Я счастлив после встречи той…

И не сложить мне в строках этих,
Всех чувств рождённых изнутри,
Я лишь хочу что б на рассвете,
К моим губам прижалась ты…