идти

Вячеслав Кулаков
на полной скорости вперёд
а сколько же других за нами
мы жизнь здесь переходим вброд
кто на горбу а кто ногами

но нет уж сил нести людей
вести в пылающее скоро
смотри колодец ну же пей
а то умрёшь один и споро

тебя зароют на краю
оставят холм камней и грязи
кого ты вел идут в строю
а ты

бесчисленные мрази

тебя запомнят на момент
тебя забудут за минуты
и жизнь твоя не аргумент
унять души и сердца смуту

закрыть усталые глаза
напиться вдоволь из колодца
отбросить всех
идти туда
где ТВОЕЙ жизни светит солнце