Я пою - это значит - живу...

Ольга Заря 2
Как натянута нитка суровая,
Удержаться сумею  едва.
Никому  не позволю  сцеловывать,
Воровать со страницы  слова.

Те слова, что ночами рассказаны
В колыбельной - почти наяву.
А любовные песни - заразные,
Я пою - это  значит - живу...

Закрываю окно приоткрытое
От  прищуренных кукольных глаз.
Мы друг друга нашли  по наитию,
Не затем, чтоб терять напоказ...