Для тебя

Чжамао
Наверное, очень глупо с моей стороны
Рисовать сердечки на запотевшем окне.
Думать, тепло ли там одеваешься ты
И вспоминаешь  ли обо мне.
Наверное, очень  глупо с моей стороны
Писать,  не ожидая ответа.
И вопреки холоду этой зимы
Всё равно идти против ветра.
Наверное, очень глупо с моей стороны
Говорить о чувствах, так открыто и прямо.
С головой погружаться в мечты
Хотя это никому и не надо.
Наверное, очень глупо с моей стороны
Доверять тебе так сильно и слепо.
Не думая о том, а честен ли ты
И не иллюзия ли всё это?
Наверное , очень глупо с моей стороны
Так сильно, до дрожи, тебя обожать.
Не требовать ничего, кроме любви
И вечерами так нежно тебя обнимать.
Наверное, всё это очень глупо и нелепо,
Но знаешь, мне ни капли не жаль.
Я буду продолжать дальше делать всё это,
Прогоняя подальше печаль.
Я очень долго не могла писать,
Но ты вытащил меня из этой темноты.
И сейчас есть то, что я хочу сказать:
«Спасибо за то, что у меня есть ты»

31.01.2018