Секрета вовсе не открою...

Сергей Заровский 2
Секрета вовсе не открою,
Поскольку здесь секрета нет…
Итак, классический сюжет –
В чужой квартире ночью двое.

И нас, конечно же, не звали,
Но мы попробуем войти,
Себя представив во плоти
На месте скрывшихся в астрале.

Для всех, я думаю, не трудно,
Вот только мысли вразнобой,
Ведь каждый будет сам собой,
А всё должно быть обоюдным.

И потому уйдём без звука,
Без лишних слов и суеты.
Пусть нам останутся мечты
На время тягостной разлуки.