За народовластие. Патриотическая песня

Валерия Белякина -Айзенманн
                1. Дух протеста бродит снова.               
                Беззаконью скажем - нет!               
                За свободу мысли, слова               
                И свободный интернет!               
               
                Мы сплотимся воедино               
                Против  лжи и воровства.               
                Лишь в единстве наша сила               
                Лишь борьба даёт права.               
               
                Припев:               
               
                Мы и только мы               
                Вернём стране былую славу.               
                Мы  и только мы               
                Спасём Россию от тиранов.               
               
                2. У войны нет оправданья.               
                Мы за жизнь и мы за мир.               
                Хватит горя и страданья.               
                Где ты, русский богатырь?               
               
                Как за нас сражались деды -               
                Не боялись умирать!               
                Мы - наследники Победы.               
                Защитим Отчизну - Мать.               
               
                Припев:               
               
                Мы и только мы               
                Вернём стране былую славу.               
                Мы и только мы               
                Спасём Россию от тиранов.               
               
               
                3.Нашу молодость и время               
                Не позволим вам украсть.               
                Мы готовы к переменам.               
                Мы - народ и мы здесь власть!               
               
                Крепко за руки возьмёмся               
                Нас ничем не запугать.               
                Мы свобод своих добьёмся,               
                Выходи, честная рать!               
               
                Припев:               

                Мы и только мы               
                Вернём стране былую славу.               
                Мы и только мы               
                Спасём Россию от тиранов!               
               
                ( январь 2018 г.)               
               
P.S. Я написала эту песню от имени нашей молодёжи. Молодые люди вдохновили меня. Умные, бесстрашные, готовые изменить нашу жизнь. Моё поколение, кому сейчас 55 - 65 лет, ничего уже не могут сделать.Мы откатили колесо развития страны вспять. Мы можем только ностальгировать по советским временам и по счастливому детству. Поэтому я надеюсь только на молодое поколение. ( Записала песню на видео своими силами. Можно послушать на странице "внешние ссылки")