Просто будь собой

Анастасия Туран
Просто будь собой.
И смотри ты вперед.
И не верь всем вокруг.
Участь эта тебя явно не ждет!

Просто жди дождя.
Просто будь собой.
В не закрытых глазах
Отражается боль.

И настиг бы тебя
Этот сладкий недуг.
И душевных страданий
Ужасных мук.

Но настигла тебя
Твоя родная звезда.
И укажет тебе она путь.
И спасибо ей сказать не забудь.